Selasa, 10 Februari 2009

For everyone.
Ga ada salahnya dicoba, kan GRATIS siapa tau kita bisa dapet dollar-nya....
Dari temen di Surabaya ngasi tau udah ada yang berhasil ngedapetin cheknya yang dikirim lewat Western Union.......
Makanya gw rada optimis juga.

Nah, semoga Info di bawah ini bermanfaat buat anda yang ingin mencobanya, dan klo udah ada atau udah punya pengalaman baik yang sukses ataupun gagal, plis share juga yah..... itung2 buat belajar kita2 semua....

================================ =========

TRIK DAPET DUIT BANYAK DARI PROGRAM CASHFIESTA

Seperti Televisi Setiap orang yg memasang iklan di TV akan membayar jasa periklanan pada pihak TV. Sama dengan Cashfiesta, yang membayar jasa kepada kita, atas pemasangan iklan pada Layar Monitor kita (ketika kita connect di internet). Besarnya jasa pengiklanan itu dihitung dengan POINT yang langsung dapat kita monitor di FiestaBar…

LANGKAH-LANGKAH :

Harus sudah punya account di Cashfiesta

PENDAFTARAN GRATIS (free)

DOWNLOAD FiestaBar

FiestaBar adalah media yg digunakan Cashfiesta memasang iklan pada layar monitor kita, Bentuknya seperti Banner, jadi ketika menjalankan FiestaBar maka 1/8 layar monitor kita akan digunakan sebagai media iklan (sambil kita bisa tetap browsing internet dengan lancar, atau chating)

INSTAL FiestaBar

Kita Instal FiestaBar pada Komputer kita, Nggak ada 1 menit sudah terinstal (tinggal klik next, next, next,… fisnish) Tip’s buat pengguna Warnet….Copy Instaler FiestaBar pada Flasdisk atau media lain, jd setiap anda ganti computer (di warnet) tinggal di install lagi aja...(nggak ada 1 menit)

KITA JALANKAN FiestaBar

Masukkan user-name dan password Anda

Bila sudah ada Banner di Layar monitor, berarti Cashfiesta sudah berjalan dan mulai menghasilkan Dollars,,,,

Bila sudah muncul Iklan, arahkan saja Pointer ke FiestaBoy (Animasi Anak Kecil) di bagian kiri FiestaBar (pada awalnya dia hanya duduk/tidur)

1.000 Point = 1 $
1.000 Point = 2 $ (hari libur)

Gratis Internetan :

Setelah saya rata2, Point yg kita dapat selama 1 jam = 500 point, Jadi tiap 2 jam kita dapat 1000 Point (1000 Point = 1 $) 1$ = Rp. 9.000,-
Biaya Internet per jam rata2 Rp. 3.000,- (6.000 untuk 2 Jam)
Pendapatan Kita 2 Jam = 9.000 – 6.000 = 3.000

So Kita GRATIS INTERNETAN plus DAPAT UANG

Point kita akan terus bertambah hanya bila FiestaBoy berjalan,

Nb :
Point tidak bertambah bila FiestaBoy duduk/tidur
Caranya kita tinggal arahkan Pointer ke FiestaBoy (dia akan berjalan kembali)
Segera KLIK bila Keluar Tulisan “CLICK HERE” di ujung kiri FiestaBar (tempat FiestaBoy berjalan)

BERGABUNGLAH dengan sedikitnya 6 buah spesial offer dari cashfiesta (tenang, tidak perlu khawatir, cari aja spesial offer yang gratisan), ini akan berpengaruh pada nilai point yang kita dapatkan. Dapat dilihat pada halaman member pada account cahsfiesta anda.

Pada tabel Number of Special Offers Registrations Bar&Referrals Points* (poin anda) Payrate (anda akan dibayar)

0 1,000 $0.010
1 1,000 $0.040
2 1,000 $0.333
3 1,000 $0.500
4 1,000 $0.660
5 1,000 $0.830
6 1,000 $1.000
Gold Club 1,000 $1.666

Points from Special Offers have a guaranteed payrate 1,000 points = $1.00
Points from Holiday Deals have a guaranteed payrate 1,000 points = $2.00

Jika mau keluar dari cashfiesta viewbar, klik di tanda silang (X) pada sudut kanan cashfiesta viwbar, maka point yang anda kumpulkan akan diupdate ke account cashfiesta anda.

Supaya point bertambah, segera klik di tulisan “CLICK HERE” jika muncul di ujung kiri fiestabar, kemudian klik gambar FiestaBoy. Atau jika muncul tulisan “CLIK On FiestaBoy”

Perhatian: Jika fiesta boy duduk, tidur, klik dia biar kerja lagi (maksudnya berjalan2 gitu)... Supaya point kita bertambah..

Jika kita bergabung sedikitnya dengan 6 buah spesial offer pada cashfiesta (akan terdeteksi oleh cashfiesta setelah 8 minggu kita bergabung dengan spesial offer), maka setiap 1000 point kita dihargai $1 (satu dollar). Bayangin aja jika tiap harinya bisa ngumpulin 2000 point, hmm, 2 dollar juga perhari... lumayan...

Untuk menaikkan pendapatan anda di Cashfiesta, mengatakan ajaklah teman2 dan kenalan-kenalan tentang CashFiesta dan dapatkan persen dari pendapatan mereka hingga 8 level. Di dalam program referral, anda mendapat 15% dari poin-poin referral langsung (level 1). Semakin banyak referral anda, semakin banyak uang yang akan anda dapat, tetapi ingat bahwa Cashfiesta tidak mentoleransi SPAM.

Contoh, jika anda bisa mendapatkan referal 3 orang, dan setiap orang dapat 3 referral....dst. Lalu setiap orang online 1 jam/hari = 500 poin, atau = 15.000 point/bulan/orang. Maka pendapatan anda dalam 1 bulan sbb:

Poin anda dalam 1 bulan = 15.000
Level 1 = 3 x 15.000 x 15% = 6.750
Level 2 = 9 x 15.000 x 7% = 9.450
Level 3 = 27 x 15.000 x 2,5% = 10.125
Level 4 = 81 x 15.000 x 2,5% = 30.375
Level 5 = 243 x 15.000 x 2,5% = 91.125
Level 6 = 729 x 15.000 x 3% = 328.050
Level 7 = 2187 x 15.000 x 1% = 328.050
Level 8 = 6561 x 15.000 x 1% = 984.150

Total Poin Anda = 1.803.075 /bulan

Setiap 1000 poin = 1 $, jadi potensi pendapatan anda US $ 1.803 /bulan. Coba aja hitung rupiahnya... lumayan bukan...? Itu baru hitungan referral, bagaimana dengan jika ada tambahan poin-poin spesial offer dan holiday?

Perkenalkanlah URL anda di forum2, Chating, dan group2 di Yahoo atau Google.

Pencairan dananya melalui cek jika telah mencapai minimal US $50 (lima puluh dollar), dan bisa dicairkan di semua Bank di Indonesia.

Selamat Mencoba

Coba aja gak ada ruginya anda akan tetap browsing tanpa ada biaya tambahan untuk itu, klik aja disini http://www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=asnnst

Tidak ada komentar: